台中七期近3千坪土地掀搶地戰 將改寫歷史紀錄

非常漂亮的基地

戴德梁行9日指出,將公開標售台中七期近3千坪商業區土地,容積率650%,可做百貨、飯店使用,全案標售底價每坪260萬元,總價約75.2億,預計於10月6日進行開標作業,可創改寫台中市單筆土地交易單總價歷史紀錄。

本次標售之土地,基地東北側臨30米市政北一路,臨路面寬達148米,西北側臨20米惠來路,臨路面寬約64米,總面積為2,895坪,位於台中中心商業區,可作為大型企業總部,或是時尚精品大道及國際五星旅館

另外,七期重劃區土地交易火熱,去年2月興富發建設購入正臨台灣大道的2,593坪新四土地,成交總金額達新台幣83.75億元,土地單價高達323萬,為七期重劃區最大筆土地交易,去年8月,更豪砸32.2億元購入七期惠國段920坪黃金角地,換算每坪土地單價達350萬元,成為台中新「地王」,今年更持續加碼七期重劃區,再投入78.45億獵入2,768.79坪土地,除興富發外,包含聯聚、寶輝、遠雄、中悅及國泰建設等大型建商,亦持續獵地備糧。

總結:
此地共三筆地號
惠國段0186(共663.54坪

惠國段0185(共1219.36坪)
惠國段0182(共1012.2坪)

共2895.1坪

此地最大建蔽率50%,最大容積達650%
分區為第四種新市政中心專用區
公告現值154.7萬/坪
公告地價48,000/平方公尺

土地賣一塊少一塊,七期不敗保值地段,大型建設不斷增加,不管土地或房子的市場還是在。

📞歡迎預約賞屋:
唐琪勝(Eric):0917-280666
📱點擊連結加入LINE:
https://line.me/ti/p/ifnnH3kzUG
📲FB粉絲團:
https://reurl.cc/k0k06L
👉比房網店舖:
https://tinyurl.com/ygwgzjda
🏙艾瑞克聊房市:
https://0917280666.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s