遠雄一品-單元二遠雄造鎮計畫

位於單元二遠雄建設位於單元二新富路與龍富十五路口的新成屋「遠雄一品」,「品」字結構設計,基地共3,087坪,光是一樓中庭、花園、綠帶、戶外露天泳池、日光SPA區就佔了近2,300坪,此案親水設施規劃標準型25米長、配有無障礙下水椅的戶外露天景觀游泳池、專為小朋友設計的嬉戲淺水池、發呆亭、日光SPA區、烤箱室及更衣、盥洗室,並附有戶外休閒躺椅,社區花園綠帶繚繞,頗有南洋渡假意境。

直接看以下照片!

物件照片

遠雄一品大樓外觀
空拍視角,品字結構,單元二唯一
氣派門廳
夜晚門廳
氣派大廳
觀望泳池視角
華麗健身房
戶外悠閒泳池
戶外泳池+戲水池
中庭造景
頂樓景觀
造景水池
遠雄吉祥物

社區介紹

建案名稱及類別遠雄一品 / 新成屋
建築完成2017年2
大樓地址新富路301號
坪數規劃3房-48/51坪
4房-56/62坪
戶數182戶住家
類型集合住宅大樓
公設比31%
樓層地上17樓層,地下2樓層
停車位類型及售價平面式170/233位萬元
方位座北朝南、坐南朝北、坐西朝東、坐東朝西、座東南朝西北、座西北朝東南、座東北朝西南、坐西南朝東北、東西向、南北向
基地面積3087坪
投資興建遠雄建設事業(股)公司
建築設計李祖原建築師事務所
主要公設●2300坪綠景步道/花園●景觀游泳池●烤箱●蒸氣室●健身房●SPA池●兒童遊戲室●圖書室/會議室●交誼廳

棟別圖

棟別圖

格局圖

設計師設計稿

A5設計格局圖-造陽設計提供
C1設計格局圖-造陽設計

社區優勢

台中市南屯區單元二重劃區擁有高綠覆率、低密度開發的優勢,已成為繼七期重劃區之後,最具豪宅區段潛力的新興重劃區,吸引許多品牌建商接力進場購地推案。在新成屋、預售案整體拉抬下,不僅買氣持續走揚,房價行情更上看「5」字頭,周邊房價保值力強,每當有新案推出,都受到市場關注。

單元二重劃區緊鄰七期、黎明商圈,近台中烏日高鐵、台74線、國道一號,擁完善便捷的交通,不僅吸引建商爭相進駐購地卡位,近幾年來,陸續吸引包括頂級月子中心、「森」鐵板燒、「皮諾可可」義式餐廳、「紅花」鐵板燒、「Bistro88 light」、「与玥樓」等餐飲業者進駐。

遠雄建設於單元二新富路與龍富十五路口的「遠雄一品」新成屋,全棟規劃全齡無障礙空間,並取得大台中首棟「居住空間通用設計A級認證」,公共空間設有育嬰室、親子廁所,加上遠雄超越業界的結構體保固25年、防水地壁磚保固各5年,頗受退休企業主等自住客群的青睞。

「遠雄一品」社區導入綠能環保、智慧居家安全系統控管,全棟3道式過濾淨水設備,住家配備全熱交換器、環淨感知器等,室內空間以無障礙空間設計,如門檻高度需在3公分以下並做出斜角、走道淨寬90公分、衛浴空間門寬至少75公分,讓輪椅、助行器使用者能出入自如;主臥衛浴配備免治馬桶、浴缸採半降板設計,且建材多屬進口等級,為全齡適居的通用型住宅。

總結:
單元二舒適純住宅區,此區大樓都規劃高綠化比、基地3087坪,光是一樓中庭、花園、綠帶、戶外露天泳池、日光SPA區就佔了近2,300坪
,夜晚寧靜,但因周遭還在重劃中,因此晚上顯得安靜且有安全性擔憂。遠雄一品價格與CP值頗高,戶數182戶剛剛好,採光格局都很棒,推薦A5格局,角間採光優,朝北視野廣闊,格局方正可規劃3+1房,是最推薦的格局。

📞歡迎預約賞屋:
唐琪勝(Eric):0917-280666
📱點擊連結加入LINE:
https://line.me/ti/p/ifnnH3kzUG
🏠591店鋪:
https://reurl.cc/e8n8ex
👉比房網店舖:
https://tinyurl.com/ygwgzjda
🏙艾瑞克聊房市:
https://0917280666.com/

#遠雄一品

#單元二房地產

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s