台中七期汽車旅館再少一間,聯聚建設再下一城!

聯聚建設砸重金購入七期惠民段128、129地號土地,目前為「夏沐精品旅館」現址。

台中七期獵地戰方興未艾,不讓北部建商專美於前,台中豪宅一哥聯聚建設近期再度出手,以每坪320萬高價買下市政北七路上、秋紅谷生態公園第一排土地與去年已購入的鄰地合計面積逾1,800坪,購地總金額超過57億元。房仲業者指出,在重量級建商爭相插旗下,中台灣單價破百萬的豪宅案,料將出現在七期市政北七路。

值得一提的是,七期汽車旅館用地成為建商鎖定目標,聯聚建設砸下28.8億重金購入「惠民段」128、129地號兩塊「新六」土地,目前該地上物為「夏沐時尚精品旅館」現址,七期汽車旅館再少一家。此外,今年4月傳出遠雄建設購入市政北七路、近河南路的「波特曼」汽車旅館用地,面積約883坪,單價320萬元,惟遠雄尚未公告證實;而位在波特曼西側的「悅萊」汽車旅館占地772.5坪、波特曼南側的「歐風商旅」面積542.5坪,也都是建商覬覦的目標,預料汽車旅館將逐漸在七期消失

位處七期新市政中心核心及新光三越、大遠百雙百貨龍頭聚集的市政北七路,已成建商獵地一級戰場,包括每坪成交單價97萬元、刷新中部豪宅新紀錄的「寶輝秋紅谷」,以及中台灣最貴豪辦王「聯聚中雍大廈」,全都位於市政北七路上。

而北部建商插期七期也首選市政北七路,例如大陸建設2017年卡位市政北七路黃金角地「惠國101地號」518坪土地;而興富發更以每坪350萬「地王」價格買進市政北七路與惠中路口角地,未來將規畫商辦案;而近年來搶進周邊購地的還有中悅、遠雄、忠泰等北部建商。

聯聚建設6月新購入的惠民段128、129地號,與去年9月購入的惠民段130、131地號相連,合計土地面積約1,837坪,推估未來將推出超豪宅案。該地塊一側與預計今年11月完工的豪宅「聯聚瑞和大廈」相連,樓高41層的「聯聚瑞和大廈」即將成為台中最高豪宅大樓,開價落在每坪70到90萬元之間。

豪宅新案「聯聚瑞和大廈」,去年9月以總價約28.6億、單價約305萬購入與瑞和大廈相鄰的936.9坪土地;今年再砸28.8億、每坪320萬買下「寶輝秋紅谷」豪宅旁的「沐夏時尚精品旅館」下,總計聯聚在該街廓已掌握逾2,700坪土地,榮登該街廓最大地主。

總結:
因七期汽車旅館皆是早期就規劃,設備外觀都太過老舊,且新設立汽車旅館(單元二、水湳重劃區),距離七期都不是太遠,七期汽車旅館業績漸漸下滑,汰舊換新的自然法則,才會出現逐漸出售給建商此情形。

📞歡迎預約賞屋:
唐琪勝Eric:0917-280666
📱點擊連結加入LINE:
https://line.me/ti/p/ifnnH3kzUG
📲FB粉絲團:
https://reurl.cc/k0k06L
🏠591店鋪:
https://reurl.cc/e8n8ex
🏙艾瑞克聊房市:
https://0917280666.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s