企業瘋搶台中七期豪宅店面

台中七期是中台灣的政經重鎮,近幾年磁吸各大企業主搶進卡位七期豪宅、商辦,如今,七期豪宅大店面也躍居搶手貨!包括東森集團大手筆打包「大陸丽格」唯一店面君梵集團搶先預購今年第四季開案的大陸「惠國101地號案」樓店;「雙橡園V1特區」2戶樓店,則由燈具外銷大王-永晉集團旗下光晉照明科技大手筆買單。

進一步觀察實價登錄資料,截至目前共有三大企業購置豪宅樓店,其中以東森集團總裁王令麟豪砸7.5億元購置「大陸丽格」最大手筆,交易內容為1~3層、總面積約639.32坪商業空間與10個車位,拆算每坪單價約113萬元,未來規劃打造「東森全球新連鎖事業的社交電商平台總部」,旗下的東森自然美、東森直消電商ecKare等事業體都將同步進駐。

王令麟表示,房地產在營造成本不斷上漲下,已呈現上漲趨勢,大陸「丽格」豪宅位處七期最核心區域,可以說是蛋黃中的蛋黃區,且七期類似的旗艦店物件相當匱乏,因此,本物件具有相當增值潛力。

此外,位於七期南側的「雙橡園V1特區」,今年4月揭露2戶1~3層店面交易案,分別以1.54億元、1.53億元成交238坪、236坪,總價合計達3.07億元,拆算單價為70.8萬元,追查謄本資料發現,買家正是燈具外銷大王-永晉集團旗下的光晉照明科技。

值得關注的是,大陸建設預計今年第四季於市政北七路推出「惠國101地號案」,產品規劃48~56坪、總銷60億元,尚未開案就傳出君梵集團率先以10億元打包1~3樓店面未來將作為「三宅一生」台中旗艦店。事實上,君梵集團早在2016年卡位七期樓店,當時斥資3.5億餘元買下「精銳音樂廳」2戶樓店,換算單價約60~75萬元。

此外,近年七期商辦也出現上市櫃企業大掃樓現象!包括全球窗簾大廠-億豐工業,先後買進豪辦「聯聚中雍大廈」22、23、24、26樓共四層,總金額達11.7億元;還有無塵室設備大廠-漢唐集成創辦人王燕群的遺孀李惠文,以中慶投資名義砸下3.2億元、買進「聯聚中雍大廈」34樓2戶築間餐飲集團則以2億元買下興建中的「台中TOP1環球經貿中心」14樓共400坪

總結:

沒錯,來到艾瑞克的商圈七期,以下君梵集團(三宅一生)、東森集團王令麟、光晉照明科技、築間餐飲集團、漢唐集成、億豐工業等知名大廠一一進駐七期商辦與店面,看好的是七期的區域指標性、中部地標,以目前七期店面來看,因人潮湧進台中,租金逐漸上漲。以目前七期商辦來看,商辦集團持續進駐,年輕人就業機會大幅增加,行情持續拉高,所以七期還是很有市場的!

📞歡迎預約賞屋:
唐琪勝Eric:0917-280666
📱點擊連結加入LINE:
https://line.me/ti/p/ifnnH3kzUG
📲FB粉絲團:
https://reurl.cc/k0k06L
🏠591店鋪:
https://reurl.cc/e8n8ex
🏙艾瑞克聊房市:
https://0917280666.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s