關於艾瑞克

『艾瑞克聊台中房市』是由我唐琪勝(Eric)所成立,網站成立是要分享更多房市及建案欣賞,新穎的房市分享,看圖說故事,希望藉由此網站多一個物件曝光

· 年資:艾瑞克從業房地產銷售4年多,專營西屯七期、八期新大樓及電梯別墅,跨足兩區以外,正在努力吸收房地產知識,希望藉由這項專業能提供給不管是買方或者賣方,都能安心、放心地交給我們。

· 團隊艾瑞克目前在住商不動產七期朝富店擔任店長一職,店裡有資深協理『陳俊雄協理』以及20位像家人一樣的同事們,一同為我們所有客戶努力💪,並且只要有房地產買賣需求就會想到我們。

· 地點:公司位於七期絕佳地點(朝富路166號),七期唯一商圈朝富路與市政北二路,正面對三棟高級商辦,水利會只要一有活動,就會有許多過路客經過,平日也有許多上班族、大老闆用餐都會經過,是個過路客非常多曝光的地點!

目前銷售廣告:
FaceBook、591、我家網、樂屋網、比房網、Youtube影音、Instagram、個人網站、LED電視牆、各大仲介網站等…

銷售工具:
單眼相機、DJI空拍機、DJI三軸穩定器、Blink500收音器、電視牆等…

比房網店舖:
https://store.myhomes.com.tw/0422586855

FB粉絲團:
https://reurl.cc/k0k06L

591店鋪:
https://reurl.cc/e8n8ex


109年第一季區業績第一名
榮耀專車,109年住商七期朝富店業績全台第二名
最顯眼的LED電視牆
比房網店舖

總結:

謝謝各位參觀,艾瑞克會持續用心、細心在此網站上,若各位喜歡可以儲存加入我的最愛,房地產買賣需求也歡迎聯絡我,請不吝給予指教 🤝

☝️各銷售網站歡迎參閱

📞歡迎預約賞屋:
唐琪勝Eric:0917-280666
📱點擊連結加入LINE:
https://line.me/ti/p/ifnnH3kzUG
📲FB粉絲團:
https://reurl.cc/k0k06L
🏠591店鋪:
https://reurl.cc/e8n8ex
💁‍♂️比房網店舖:
https://store.myhomes.com.tw/0422586855

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s